@KTzone » OG - 網上小遊戲 » 做家族西餐廳廚師!精淇廚藝快手做美食,挽救家族事業吧!

2008-2-22 18:55 ficater
做家族西餐廳廚師!
我的家族西餐廳,一直是由老父親經營的,他是一位優秀的廚師,去年,我們的餐廳獲得了三星的

評價,可是隨著父親的老邁,他已力不從心,餐館也降到了一星..他懇求我來挽救家族事業,我決

心做一個優秀的廚師,把家族餐廳做到五星!這是我的夢想,需要你幫助我來實現..鼠標操作,一

開始跟老爸學習一下,按照左邊的圖示擺菜,撒調料,要美觀+美味,然後去餐廳實戰,當客人點菜

後要按訂單迅速做好,並按OFF交菜才能賺到足夠的錢來進行下一天的工作。試下你是否是一個好廚

師吧!靓麗的畫面,精致的菜肴,超多關卡,絕對是值得一玩的異軍魔幻廚房遊戲!
[url]http://www3.flash512.com/2008/02/22/file80222020211421.html[/url]  
菜肴的位置要擺得盡量漂亮,否則即使是第一關也非常難過、
每過幾關即可DIY新制菜式,此時要盡量按照自己的習慣能快速做出
然後還可定價,真是蠻複雜的。
在炸制或烤制過程中可以同時進行其他菜式,但務必看住時間倒數
否則烤焦了分數會下降好多...
好多關卡,不知何時才能達到五星呢?

2008-2-29 20:48 vv770750
感謝分享

2008-3-4 19:54 vv770750
感謝大大分享

2008-4-6 21:16 cmvision88
Thanks for your sharing.

2008-4-7 19:27 vv770750
感謝分享  
為什麼有些不能玩ㄋ

頁: [1]